Info BKK

Informasi Online BKK SMK Mutiara Tanjung Enim

Diberitahukan kepada seluruh siswa-siswi/alumni SMK Mutiara Tanjung Enim Muara Enim bahwasannya semua informasi seputar Bursa Kerja Khusus (BKK) dapat diakses secara Online dengan alamat website : www.bkk.smkmutiaratanjungenim.sch.id

Tujuan Bursa Kerja Khusus (BKK) SMK

Adapun tujuan dari BKK (Bursa Kerja Khusus) adalah sebagai berikut : Sebagai wadah dalam mempertemukan tamatan dengan pencari kerja. Memberikan layanan kepada tamatan sesuai dengan tugas dan fungsi masing-masing seksi yang ada dalam BKK. Sebagai wadah dalam pelatihan tamatan yang sesuai dengan permintaan pencari kerja Sebagai wadah untuk menanamkan jiwa wirausaha bagi tamatan melalui pelatihan.

Dec

Apa Itu Bursa Kerja Khusus (BKK) ?

Bursa Kerja Khusus (BKK) adalah sebuah lembaga yang dibentuk di Sekolah Menengah Kejuruan Negeri dan Swasta, sebagai unit pelaksana yang memberikan pelayanan dan informasi lowongan kerja, pelaksana pemasaran, penyaluran dan penempatan tenaga kerja, merupakan mitra Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi.

Website Resmi BKK SMK Mutiara Tanjung Enim

Website kini menjadi sebuah media yang sangat penting, terutama dalam meningkatkan mutu dan kualitas institusi pendidikan atau akademik. Dengan adanya website, semua informasi dapat diakses dengan mudah darimanapun, kapanpun, dan oleh siapapun dengan koneksi internet. Untuk itulah, SMK Mutiara Tanjung Enim Muara Enim telah resmi meluncurkan Website Resmi BKK (Bursa Kerja Khusus) dengan alamat : […]